欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 今天我下厨_400字

今天我下厨_400字

2010-09-17 11:03:11

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年10月27日 星期二 晴
 
  今天早上我早早的就起床了,想到妈妈每天都辛苦的为我做饭,所以今天我想也给爸爸妈妈做顿早餐。我洗了一把脸,马上就来到了厨房,找出妈妈平时做饭戴的围裙系在腰间,就开始动手了。

  今天我要做的是油炸馒头干,我先把馒头切成片,然后拿出一个鸡蛋把皮磕破,用手使劲的掰开,呀!鸡蛋弄了我一手,好恶心啊,我赶紧用纸巾擦了擦手,接着我打开炉灶,把锅里倒上油,等油热了的时候,我把蘸有鸡蛋的馒头片放进锅里,只听见锅里就像放鞭炮一样响起来,油花四溅,吓得我把手一缩往后退了好几步,但是为了我的馒头干不被炸糊,我还是忍着内心的恐惧拿筷子翻动它,哇,此时的馒头干就像穿上了金色的盔甲,金光闪闪。虽然油花有时会亲吻我的手背,但我还是坚持着把所有的馒头干炸好了。

  妈妈看到我做的早餐激动地说:“儿子真是长大了!”我的心里比吃了蜜还甜。

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×