欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 课代表的撤职_250字

课代表的撤职_250字

2010-09-17 11:02:21

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年12月7日 星期一 晴

  今天的语文课上,老师气势汹汹的来到了教室,对我们说:“你们这些小组长怎么没有一个人向我汇报?”听了老师的话,我们感到莫名其妙,大家你看看我,我看看你,小声的嘀咕着:“汇报什么呀?”

  接着老师就对我们的语文课代表王宁说:“你是不是没有通知小组长啊?”

  王宁立刻回答:“我和代蔚说了。”

  “你只和代蔚说了有什么用,既然你们课代表做不好,那就别做了。”老师愤怒的说。

  此时此刻教室里异常的安静,同学们都被老师的决定惊呆了。但也有少部分同学在偷偷地乐,也许他们正在幸灾乐祸呢!

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×