欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 美丽的雪_400字

美丽的雪_400字

2010-09-17 10:59:56

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年1月4日 星期一 雪

  早上起床后,我向窗外望去,哇!下雪了,房子上、树上、地上都是白茫茫的,我兴奋的大声喊:“下雪了,下雪了!”妈妈闻声走来,也向窗外望去,脸上露出了欣喜的笑容,看来妈妈也喜欢雪啊!

  吃过早饭,我们一起来到楼下,准备上学,地上像铺了一层厚厚的软绵绵的地毯,踩上去“咯吱、咯吱”地响,松树像一座座小白塔,停在楼下的一辆辆汽车顶上落满了雪,就像抹上了一层奶油的大面包。

  我站在雪中,享受着大自然带给我的乐趣,我看见小雪花舞动着美丽的六角形躯体,纷纷扬扬的从天空中飘落下来,突然有一片调皮的小雪花转进了我的衣领中,让我感到透心的凉。正当我陶醉在这美丽的雪景当中的时候,爸爸喊我上车,因为再不走就要迟到了。

  马路上的雪被汽车压的又滑又亮,爸爸小心翼翼的开着车,随时可见摔倒的行人,我的心都跟着紧张起来,好不容易到了学校。我一边擦着滑,一边向班级跑去,心想今天同学们可以在一起打雪仗了。

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×