欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 收到样刊_350字

收到样刊_350字

2010-09-17 10:58:56

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年1月5日 星期二 晴
 
  今天上午,我和同桌正在做游戏,就听到董建大声喊:“付牧遥,你的信。”我一看,董建手里拿着一个黄色的大信封,于是迅速的接过来一看,原来是《快乐日记》给我寄来的样刊,我迫不及待的打开信封,一本漂亮的《快乐日记》就展现在我的眼前,封面上有一群快乐的小朋友在滑雪,他们在雪地上尽情的嬉戏打闹,还有一位小朋友不小心摔倒了,粉红色的帽子都滑落在了雪地上,看到这里,感觉自己也来到了那个欢乐的地方。

  这时已经有好多同学围了过来,把我围得“水泄不通”,当看到我的文章时,他们的脸上都露出了羡慕的神情,问我怎样才可以发表,我得意地说:“只要把自己写好的日记发到《快乐日记》邮箱就可以了。”

  此时的我有些兴奋了,热情洋溢在了我的脸上,感觉热热的。快乐日记带给我太多的快乐!

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×