欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 维持纪律_350字

维持纪律_350字

2010-09-17 10:54:30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年12月17日 星期四 晴

  今天上午的思品课上,老师让我们自由阅读。因为老师有事情,所以这节课就让我坐在讲台上维持班级的纪律。老师走了之后,我神气十足的大步走上讲台,心里感到特别的自豪,感觉自己就像当了老师一样。

  我坐在讲台上,向前望去,同学们的一举一动我都看得清清楚楚。我一边看着阅读着课外书,一边巡视着课堂纪律。突然我看到马乐坤举起了手,于是我就走过去问:“有什么事情吗?”他说:“张腾说话,我管他他不听,反而打我。”我对张腾说:“如果我再听到马乐坤反映你说话,我就给你加一颗黑星。”可是他还是一副满不在乎的表情。

  过了一会儿,马乐坤又反映张腾捣乱他写字,我实在是忍无可忍了,于是就给他加了一颗黑星。我知道我给他加了这颗黑星他心里肯定不高兴,但是他犯了错误就应该受到批评。但愿他以后能够认识到自己的错误。

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×