欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 英语课上的PK_450字

英语课上的PK_450字

2010-09-17 10:34:06

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年10月14日 星期三 晴

  “咯噔、咯噔……”随着高跟鞋踏出的脚步声,我们知道是年轻的英语老师来给我们上课了。只见她捧着课本,笑眯眯的进了教室,对我们说:“今天这堂英语课与往常不同,也算是一场比赛。”同学们立刻兴奋起来,有的同学忍不住喊出声来:“比就比,谁怕谁啊!”

  老师先把我们分成两组,然后就宣布了比赛规则:由老师分别从两个组中点名让同学回答问题,答不上来的就站着,最后看看哪个组站着的同学多,哪个组就算输了。比赛开始了,首先是我们组的于乐源PK另一组的李永琪,当老师说出“蔬菜用英语怎么讲”时,于乐源立刻响亮的回答“vegetable”。“回答正确”老师说。我们高兴地向另一组伸出胜利的手势。轮到李永琪了,他却因为一时疏忽回答错了,只有站在那里了。随着比赛越来越激烈,胜负也马上就能分晓了,因为我们组站着的同学明显比一组少的多。

  最后老师宣布我们组获胜,我们都情不自禁的欢呼起来,这堂英语PK赛真是太有趣了!

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×