欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 游戏的痴迷_350字

游戏的痴迷_350字

2010-09-17 10:33:05

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年1月14日 星期四 晴

  吃过午饭后,我就去约我的好朋友马乐坤一起去上学,一见到马乐坤,他就滔滔不绝的和我谈起了赛尔号小游戏,我对马乐坤说:“你别天天谈赛尔号什么的,就不会谈点别的事情?”马乐坤不情愿的说:“谈赛尔号怎么了?”说完又谈了起来,我没有办法,只好这个耳朵听,那个耳朵冒了。

  当我们来到教室的时候,听到同学们有好多在议论赛尔号的事,有的同学竟然背过了许多精灵的威力和自己的每个精灵的等级是多少。还有的每个月要花很多钱去买米米卡充值,我觉得这样做真不好。每当我被他们问烦的时候,我都会说“不知道”三个字。

  我想对那些经常玩游戏的同学们说:“游戏不可以太痴迷,也不要浪费太多的精力,如果把玩游戏的时间都用在学习上,相信你一定是个非常优秀的学生!

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×