微笑 _650字
微笑可以化解人心中的仇恨,可以洗刷人的灵魂,虽然它无法扭转乾坤,却可以把悲愤变成快乐,让挫折变为挑战。它比春风温暖,吹绿了杨柳;它比花儿芬芳,让心田花香弥漫;它比太阳伟大,照耀着人们,把希望带给大家,用阳光扫遍每一个角落,扫去一切黑暗。熄灭你的怒火牢骚,给予你春风拂面的清爽。
美国的肯德基经营连锁店,当有人问肯德基连锁店的总裁成功的秘诀时,总裁优雅的微微一笑说:“露八颗牙齿,我们公司有一个明确的规定,任何一名我们的员工在面对顾客时必须要笑到露出八颗牙齿的程度。”多么简单的规定,你只需在面对顾客时轻轻地露出你的八颗牙齿,那么,你获得的将不仅仅是一个美好的心情,还有巨大的财富。。这家公司对这幅画的解释是:微笑是财富的源泉
在美国,有一根电线断了,电到了一个小孩的脸,虽然没有致命,可是把左边的脸颊烧坏了,因而引起了一场官司。在法院里,原告的辩护律师要小孩把脸转向陪审团笑一笑,结果只有右脸颊能笑,左脸颊因神经烧坏,根本笑不起来。只花了12分钟,陪审团就一致通过,小孩可获得两万美元的赔偿金。小男孩就因为这一微笑,搏得了陪审团的同情心,让他在法律上赢得了胜利
“微笑”就是这样神奇,它让每个人因有它而变得神采飞扬,化解了多少愁苦,鼓励了多少失败,它是心与心的交接,是情与情的传递,是神与神的会意,朋友,别再吝惜你的微笑,将嘴角稍稍翘起,你便会有另一种生活,再加上一个眼神,你就会拥有一个崭新的自我,一片多彩的天空!