欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 新学期新面貌(4)_500字

新学期新面貌(4)_500字

2010-08-27

  背着书包,迈着大步,走进六(2)班,我已经是六年级的学生了。

  教室里,一片沸腾,大家都是老样子,有的在津津有味地看书,有的在眉飞色舞地讲暑假的趣事,有的还是在你追我赶的。

  听说,咱们班的数学老师已经换了,我已经有些迫不及待了。这时,一位老师挎着包,迈进教室,这位老师年纪不大,戴着一幅眼镜,很严厉的样子。

  大家开始窃窃私语:

  “这个老师很凶的!”

  “是吗?”

  “我哥就在她的班级读!”

  “啊?”

  “……”

  我越听越觉得毛骨悚然。但一节课,改变了我对她的看法。

  上课了,大家都做得整整齐齐的来欢迎老师,老师作完了自我介绍后,就开始上课了,正当我们听得起劲时,老师突然停了下来,指着徐晨伟问:“你叫什么名字?”我们异口同声地回答:“徐——晨——伟——”“好,徐同学,你转过头干什么?”徐晨伟沉默不语。葛老师又问:“你在含情脉脉地说些什么?”我们听后,哄堂大笑,徐晨伟像个害羞的小姑娘,低下了头。没想到平日“宁死不屈”的徐晨伟也会害羞,我们笑得更响了。

  葛老师微微一笑,说:“下不为例哦!”就让徐晨伟坐下了。

  看着葛老师认真的样子,又这么有趣,幽默,她一点也不亚于陈老师,她也根本没有同学们说的那么可怕,我对她也渐渐又有了好感。

  我喜欢葛老师,也喜欢六(2)班这个欢乐的大家庭。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:新学期新面貌(4)_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×