枪战_500字
我们哥俩经过了爸爸的同意就去约了大白兔李一航玩枪战。
我们玩的是警察解救人质,我当绑匪,哥哥和大白兔当警察,人质不用说也知道了吧。
我拿枪对着大白兔打,可惜两枪都打在铁柱上了,我注意到了,哥哥就朝我射了一枪,芦草帮我挡住了,我一枪打向他,他抱头鼠窜的逃跑了。
我想这样下去,不是办法,我就用枪威胁李一航说快叫他们后退十米,到台台下面去。李一航一字不漏的说了,可他们不上当。大白兔朝我发了三枪,一枪正打在我头上,我就拿李一航当挡箭牌,大白兔想打我却打到李一航身上了。
李一航哭喊着说快下去,我乘大白兔撤退时,打了一枪打在了他的臂膀上,他叫了一声,我想乘胜追击,就对着大白兔穷追猛打为报一箭之仇,但躲起来的哥哥一下子冲上来解救了人质,我输了。
接着又来了4个小伙伴,一人一队,大白兔带两个小的,我带一个,哥哥带一个。但实际上我和哥哥一家,我常常偷袭大白兔,一次竟打在了他的屁股上。我在上子弹时他来了,我就跑,他连开三枪也没打中,我们子弹都打完了,都在换子弹,我比他快一点,拿枪对着他,叫他放下武器,他想玩花样,哥哥也拿枪对着他,他只有投降,我们获得了胜利。