欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_700字

我的妈妈_700字

2010-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在所有的家人中,我最喜欢我的妈妈。喜欢她当然是有原因的,下面我就-道来:

  其中最主要的原因是:妈妈对我的态度根本不想我的妈妈,反而像我的朋友,比如如果我们有什么事,都会毫不保留的对对方说,在生活中,妈妈也不像别人那样强迫孩子学特长,非要报什么补习班等等,但我的妈妈有什么都会听听我的意见,只要有道理的她就会同意。规定只要学习不下降就可以自己随便玩,给我足够的空间。但成绩一下降就会立即阻止。相反,如果成绩上升了还会奖励我。比如这次期末考试,我得了全班第一,妈妈便按照约定给我买了个PSP游戏机,并且放假期间带我参观了世博,游玩了青海,第一次旅游这么长时间还坐了飞机,好开心呀!

  妈妈不仅重视我的学习,对品德等方面也很关心,经常教我一些道理。在半个月前,妈妈答应下个星期带我吃西餐,可那天妈妈有事,只好又过了1个星期,还是有事,直到前几天,终于全好了,本来以为能如愿,结果奶奶偏偏让我们去吃饭,妈妈觉得长辈邀请,不去会让奶奶伤心,只好答应了,可惜吃的是中餐,但是我很想吃西餐,都等了两个星期了,因此好委屈,执意要妈妈带我单独行动。妈妈阻止我,劝我,我更加委屈,掉下眼泪,妈妈耐心的对我说:“我们一星期才与奶奶相聚,你单独行动奶奶会不高兴的,我们要尊敬长辈,少数服从多数。”但是我还是不听,觉得妈妈说话不算数。妈妈看我不听劝,便生气地说:“你是可以去吃西餐,你开心了,但大家都会不高兴的。你是个男子汉,为大局要牺牲,我明天带你去吃西餐。”我想想也对,又看到奶奶有点伤心,便答应了。就这样,我们也算开心地吃了顿饭。过了一天后,妈妈按照约定补偿了我一顿,并向我道了歉,说以后一定遵守承诺,做不到的事绝对不说。

  妈妈,我永远都爱你!

 

  南京市古平岗小学四年级:贾隐奇

关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈
关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你
关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富
关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳
关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved