欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_450字

给老师的一封信_450字

2010-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

敬爱的老师:

  您好!

  老师,您好吗?最近都在干嘛?您还像以前那样批改作业到深夜吗?多休息一下吧!要知道,您是我们最亲爱的老师,您的辛苦就是我们担忧啊。

  从前,我们在那一间不大不小却满载着我们幸福的教室里,一起欢笑,一起过着幸福的校园生活。那样的日子,令人怀念。现在,时间将我们分开,那个无与伦比的五(3)班就这样匆匆地走了,我们迎来的是崭新的六(3)班,是不同的老师。我们多么希望您能再当我们的老师,我们多么怀念以前的日子。

  记得您在放暑假前说过,六年级您还会教我们。可是,现在我才知道,那只是一个美丽的谎言。您是怕我们难过,才那样说的,对吗?

  放心,我们不会难过。尽管我们只相处了一年,可这一年,我却感到了从未有过的快乐。一年来,您给了我们多少慈母般的爱,那点点滴滴,我们永远不会忘怀,您永远是我们命途中最美的点缀。

  一粒种子怎能发芽,一颗小苗缘何挺拔,因为有您—老师的消耗做为代价!

  一刻关怀永在心,长成栋梁报答您。天下之大您何在,其实就在我心底。

 

  湛江市第九小学六年级:陈晟铭

关于给老师的一封信作文汇总20篇
给老师的一封信 给应老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
致周老师的一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给宋老师的一封信
给老师一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
给郭老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给巫老师的一封信
给老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved