欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_650字

给老师的一封信_650字

2010-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

敬爱的何老师:

  您好!感谢您在这现年来一直对我在学习上的支持与鼓励!何老师,您是我在小学生涯中令我印象最深刻的一位老师,也是我见过最优秀的老师。您不仅讲课生动,还教会我们做人的道理,因此,我对您非常敬重。

  在这两年里,您使我们这些懵懂小孩逐渐走向成熟,您教会我们分辨是非,教会我们什么是伟大和渺小,什么是美好与丑恶……

  在这两年里,我们学会了生活,在学校里做一个好学生,在家里做一个好孩子,在社会里做一个好公民!我们学会了掌握科学的学习方法,争取拿到打开成功之门的金钥匙!通过到社会上调查错别字、访问河涌边的老百姓,我们学会了努力用功,向着自己理想的中学进发!

  在这个星期二,当我接到广东外语外贸大学附属中学的录取通知书时,我热泪盈眶,心里百感交集。还是要感谢您呀,如果没有您的循循善诱,就不可能有今天的我。

  光阴似箭,日月如梭。一转眼,我们再过一个月就毕业了,我就要离开母校,离开您和朝夕相处的同学了。而在这短暂而又漫长的时光里,是您,无私地奉献着,教导着我们。“随风潜入液,润物细无声”。老师,您不正像诗中的春雨吗?默默无闻地工作着,培养出一代又一代的精英,却丝毫不要求回报。

  我们感谢您!我们爱戴您!要告别了,敬爱的何老师,我永远忘不了您那熟悉有脸庞,永远忘不了您那操劳忙碌的身影,永远忘不了您那呕心沥血的点点滴滴。最后,让我再向您道一声:“何老师,谢谢您!”

  祝您:

身体健康,心想事成!

您的学生:何祺玮

2009年5月20日

 

  广东省中山市小榄镇永宁中心小学六年级:何祺玮

关于给老师的一封信作文汇总20篇
给老师的一封信 给应老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
致周老师的一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给宋老师的一封信
给老师一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
给郭老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给巫老师的一封信
给老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved