然而,这点时间我只会玩奥比岛。也许你会说,玩游戏好吗?那你就错了,奥比岛是一片可爱的小岛,会培养孩子的各门素质,W阿姨和大胡子叔叔会语重心长的“教导”你,可以认识好多好朋友,还可以和他们一起玩滑雪、漂流……真的有一片片欢声笑语!那里有淘宝街,可以购买家具和衣服,我们还要感谢小耶和潘潘,是他们设计出来的!如果对好友聊天很快乐,就送她/他礼物吧!还有各种职业,医生、领航员、邮递员……让巴巴特、华大夫、大胡子叔叔……来教你怎么做吧!还有我们自己的花园和小屋!但别忘记我们的宠物小精灵哦!要多多喂凤娃的食物哦!这样它会长的,还要带她去青木森林报名参加魔法哦!阿拉斯、火凤、小卡拉会教给你的小精灵无穷的魔法哦!还有,最近龙娃要去帮莎莎送回自己的家乡哦~~~~快来帮帮她吧!
听我介绍到这里,你应该要玩奥比岛的吧!他会让你赶走烦恼!我叫旅游果,玩了要加我哦!
爱上奥比岛,快乐没烦恼!!!