欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于舟曲的作文 > 舟曲泥石流小学作文:舟曲不哭_800字

舟曲泥石流小学作文:舟曲不哭_800字

2010-08-16 15:47:55

  2010年8月7日夜晚22时,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突发特大山洪泥石流。舟曲县许多地区早已被夷为平地。这个消息牵动了多少中国同胞的心?社会上的爱心人士有钱捐钱、有力出力,这些画面的是非常令人感动的一幕,但是,事实不是这样的。无情的天灾使很多人丧失生命,许多人悲痛欲绝,当然,我们不可以袖手旁观,有条件的都去当志愿者了,这让灾区同胞们欣慰,也让我们感动。

  今天,8月15日,为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞表示深深的哀念。我们为逝者哀悼,为生者祈祷,祝愿逝者能够在天堂中安息,天使们,我们永远不会放弃你。生者则在水深火热般的处境中挣扎,我们一起手拉手,心连心,共度难关。天灾无情人有情,我们是舟曲人民的坚强后盾,失去父母的孩子们,不要悲伤,你的爸爸妈妈在天堂中看着你们,他们希望你们坚强地走完这一次的人生之旅,坚强啊,孩子们!那么,失去孩子的父母们,请不要哭泣,我们为生者祈祷,为你们逝去的孩子保佑安息……这一切的一切,我们都会支持你们!

  祈祷!

  舟曲,坚强,中国,不垮。我们永远都会是你们坚强的后盾,决不会疏忽你们中的任何一个,万众一心,重建家园。现在,你们要好好的活着,全国人民都会为你们献出一份力,不要失望,解放军们都在争分夺秒,时间就是生命,我们在全力抢救,要相信我们,中国不倒,舟曲不垮!一切都会好起来的,希望,希望,我们看到了希望。不要沮丧,我们支持你们,坚信,舟曲的明天会更加美好!

  深信社会上的好心人、爱心人士、以及人民子弟兵们,他们会献出自己的爱心,共同挺你们到底,不要绝望,我们已经看到了希望,真诚的人们,都会为你们的坚强喝彩,为你们的安危而捏一把汗,有爱,就有希望。我们都会伸出自己的那双援救之手,未来虽说遥不可及,但你们看,解放军叔叔把自己的生命安危置之度外,不理会自己的家人安危,这是多么称职的解放军啊。只要你们和我们手拉手,难关算什么,简直不值一提,祈祷!加油啊,各位遇难同胞们,我们一定要坚强面对生活中的所有挫折,相信风雨过后总会看见彩虹!

更多关于舟曲的作文:

舟曲泥石流作文写作专题

不够精彩?再来一篇
我要点评:舟曲泥石流小学作文:舟曲不哭_800字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved