欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 舟曲加油!中国加油!_300字

舟曲加油!中国加油!_300字

2010-08-16 10:41:30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年8月15日,早10时我打开电视,看现场直播的甘肃舟曲泥石流灾害遇难同胞悼念活动。

  8月8日凌晨,熟睡的人们并不知道一场毁灭性的灾难;特大自然灾害突然地降临在我国的甘肃,舟曲县,醒来的人们惊奇地发现现在还是很黑,屋里满是泥土和碎石。这时,人们尖叫着:“快,快跑!”然而,有的人们正在熟睡当中,有的人已被泥石流掩埋,“快救人哪!”

  人民解放军、武警官兵、各地志愿者、各级领导人纷纷赶来支援灾区。通过各方努力,遇难1239人、抢救出了1243人,505人失踪。人们纷纷捐款捐物支援灾区。

  在天灾中,我们齐心协力,战胜困难,所有的人此时此刻的心都绑在了一起。舟曲加油!中国加油!

 

  中原街小学四年级:刘奇琪

  更多舟曲泥石流作文:

为甘肃舟曲同胞默哀
舟曲泥石流,惊!
舟曲不哭,我们都支持你
舟曲不哭 舟曲挺住
舟曲的明天
甘肃加油!舟曲加油!
情系舟曲灾区
舟曲同胞,一路走好
风雨同“舟”威武不“曲”
舟曲痛
舟曲加油!中国加油!
祝福舟曲
寄舟曲
舟曲不哭
灾难舟曲,让爱前行
灾难无情人有情
舟曲别怕,你们有最坚强的后盾
不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×