欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 为甘肃舟曲同胞默哀_300字

为甘肃舟曲同胞默哀_300字

2010-08-16 10:10:53

  2010年8月14日甘肃省舟曲市发生特大泥石流,泥石流汹涌湍急,从高坡上直冲而下,冲倒了无数房屋,一千多个甘肃同胞在这次泥石流中丧生许多人也无家可归……

  天灾无情,人间有爱。天若有情天亦老,人间正道是沧桑!救援抢险人员与泥石流拼搏着,与天灾战斗着,从汹涌的泥石流中挽救了一个又一个的生命。俗话说的好:大难不死必有厚福。甘肃舟曲市泥石流过去后,救援人员在安全地区扎营,让无家可归的同胞们幸福生活。

  今天,也就是8月16日,网页变暗。刚刚接到消息,今天十点中央一台将播放降半旗仪式,主席将亲自把舟曲死亡人名刻在纪念碑上以纪念着次泥石流事件。

  舟曲,你别怕,全世界有无数眼睛看着你,关注着你。舟曲,你别怕,13亿人都在为你祈祷,让我们为你默哀吧。

  更多舟曲泥石流作文:

为甘肃舟曲同胞默哀
舟曲泥石流,惊!
舟曲不哭,我们都支持你
舟曲不哭 舟曲挺住
舟曲的明天
甘肃加油!舟曲加油!
情系舟曲灾区
舟曲同胞,一路走好
风雨同“舟”威武不“曲”
舟曲痛
舟曲加油!中国加油!
祝福舟曲
寄舟曲
舟曲不哭
灾难舟曲,让爱前行
灾难无情人有情
舟曲别怕,你们有最坚强的后盾
不够精彩?再来一篇
我要点评:为甘肃舟曲同胞默哀_300字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved