欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于秋天的作文大全 > 关于秋天的作文 > 秋天的果实_400字

秋天的果实_400字

2010-08-09 16:59:31

  秋天是个丰收的季节,黄黄的梨哥哥像个酒葫芦,弯弯的香蕉叔叔好似一条小船,苹果弟弟露出了红花的笑脸,橘子妹妹流出了许多口水汁,柿子阿姨吃得胖胖的,波萝爷爷长出了胡子,石榴妈妈生了许多小宝宝。

  这天妈妈和我来到水果摊,我一下子流出了口水,这么多水果,真让人惊讶啊!我跟妈妈说:“我要吃水果。”妈妈爽快的答应了,我高兴极了!我们来到卖水果人的面前,我看看水果指着柿子对妈妈说:“我要吃这个。”妈妈问卖水果的人:“这个多少钱?”卖水果人说:“1元9角。”妈妈说:“这个呢……?”卖水果的人一个一个的说出价格了,最后妈妈买了苹果,梨,柿子,一共花了14元。

  一回到家我就吃了一个柿子,“啊!真填呀?”我开心地说道。吃完饭,妈妈把水果端了上来,我们一家人坐在客厅吃着香甜的水果,那感觉就像吃了甜蜜的巧克力一样,又快乐,又温暖!

  秋天你是个丰收的季节,又是个完美的季节,我爱你!美丽的秋天。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×