欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于秋天的作文大全 > 关于秋天的作文 > 秋天的果实_400字

秋天的果实_400字

2010-08-09 16:36:16

  秋天到了,在集市的摊位上,在超市的货架上,在小区的水果店里,你都能看到:火红的石榴、青绿的柚子、金黄的橙子、小而可爱的金橘,个个香气扑鼻,令人垂涎欲滴。这累累硕果是秋天的特色,也是人们辛苦一年的收获!

  但你知道吗?这些诱人的果实,曾经有过多少的准备?冬天,埋在土里的根拼命吸收营养;春天,果树开花,辛勤的蜜蜂传授花粉;夏天,小小的果实争先恐后地储备糖分。这三项准备缺一不可,不然就没了这甜美的果实。

  今年九月,我们四年级一班的“果园”里来了一位神奇的魔术师,为果园里那些营养不良、心情不好的瘦弱果实们,补上了缺失的营养:反复听写各种各样的好词好句,开展生动活泼的经典诵读,唤起同学间的乐于分享和相互帮助。我们的果园又可以欣欣向荣了!

  这位魔术师就是新来的黄老师,她对我们说:“不管你是好看的石榴还是土里的花生,只要你用心生长都可以成为有用的人。”是的,我们要快乐地学习,让自己的生命结出累累的硕果!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×