欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于秋天的作文大全 > 关于秋天的作文 > 秋天的落叶_550字

秋天的落叶_550字

2010-08-09 15:31:20

  一提到秋天,你首先会想到什么?秋天,金色的秋天!

  这是多么鲜明的色彩,殷红,妃红,金色,青色,橙色,或是红黄驳杂……这不是枯槁的色泽,而是具有生气,秋天果实般的色泽。

  它们跳着优美的舞姿,从树妈妈的怀里旋转而下。它们始终微笑着,从开始直到落下,总是微笑着,总是快乐的。它们都在说:“我喜欢我的命运,我爱奉献!”它们的话是没有错的,瞧!落叶落到池塘里,让鱼儿当小船儿,它无怨无悔;落叶落在泥坑里,让自己化作肥料,它欣喜无比;落叶飞向我们手中,我们拿它做标本,它更是因为自己又做了一份贡献而快乐!

  落叶已获得期待已久的自由了,它们会用这短暂的自由做什么呢?它们尽这种义务:去装点大地,去奉献人类。然而,它们的报酬却是那身光泽的色彩!

  走在落叶铺成的那金色的小路上,遥望金色的田野,河面上也铺上了一层金色的毯子,与大地相衬着。我的心早已飞到了那金黄的落叶中,和他们一起自由,一起奉献!

  秋风是让落叶获取自由的神仙,落叶带着秋风对他的寄托飞去了……

  人类确实缺少落叶的奉献精神,妈妈给我们这个生命就好比秋风那样让落叶把奉献给别人,快快乐乐地,无怨无恨地度过一生?为什么有人为了报酬而放弃生命?

  在天高云淡的空中,飞着一群大雁;在金色的田野中,农民伯伯正丰收着粮食;无私的落叶静静地躺在大地的怀抱里……

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×