快乐的“夏游”_1000字
五月二十六日是个难忘的日子,因为我们要夏游了。前一天晚上我兴奋得很久都睡不着,好不容易睡着了,又梦见我们夏游许多的情景。也许你会问:“你至于这样兴奋吗?”告诉你,为了夏游我们已经苦苦盼望了一个多月了!现在终于可以如愿以偿。你说我能不高兴吗?今天早上八点三十分,我们整装待发,在老师的一声令下,同学们快速上车了,一路上飘扬着我们的欢声笑语。经过一个小时的颠簸,我们来到了期盼已久的长沙生态园。
我们的第一个目的地是生态园中的游乐场。其中令我最难忘的是使我走了一趟“鬼门关”的海盗船。刚上海盗船的时候,我的心就拧成了一团,紧抓扶手,感觉脚都直发抖。“当!当!当”船开动了,开始我觉得并不怎么可怕,但随着船慢慢变快、渐渐变高,我的心越来越悬起来。当荡成“1”字形的时候,我闭上了眼睛,脑袋里一片空白,就连呼吸都觉得有些困难,体内的血随着船的荡动上冲下沉,身体仿佛随时都有抛出去的可能。这时,我心里突然冒出了一句话“别紧张、放松、坚持就是胜利!”想到这里,我的心又平静了许多。在听见别人尖叫的时候,我想有这么可怕吗?眼睛不由自主地睁开了,天啊!我这是在空中飞行。身体竟然是横着的,先前难受的感觉又一下回来了,“啊,我不要玩了。”我大声地尖叫着,心都跳到嗓子眼里了。过了一分钟,船终于停了下来,我心中悬着的石头落地了,脸上露出了胜利的微笑。后来在这里,我们还玩了“狂车飞舞”、捉龙虾……
下午,我们来到了第二个目的地——七彩乐园。在这里的小操坪上有一个“车胎秋千”的游乐设施,玩起来真是无比的可笑。刚玩的时候上不去,因为那车胎挂得很高,好不容易费了九牛二虎之力我才把一只脚插进去,可另一只脚却怎么也上不去。试了好多次都屡战屡败,终于在一次手脚并用,用力一蹬,“哦吔!”上去了。彭伟奇见我爬上去了,急忙跑过来推我,使我荡得很高,我咬紧牙关,对自己说:加油!不要放弃,坚持就是胜利。但还是被转晕了,摇摇晃晃的下了“车胎秋千”……
今天可真是个快乐的日子。我们在离开长沙之前,天空下起了蒙蒙细雨,好像老天爷都在挽留我们,希望我们不要走。可我们还是踏上了回家的客车,依依不舍地告别长沙,告别了这个给我们美好时光的城市。再见了,美丽的长沙!
株洲市荷塘区荷塘小学五年级:尹添昕
【编辑推荐阅读】:
议论文
读后感
放烟花  父爱无痕  我的校园  做人要有诚信  《弟子规》与我
江中乐趣  阿凡达叔叔  看大海  带着微笑出发  读后感一则
麦子熟了  小小舞蹈家  游览莫愁湖  走出思维定势  读《凡卡》有感
第一次钓鱼  我的好妈妈  游峡山  请珍惜时间吧  不平凡的天鹅
风筝展  雨中的温暖  海南岛之旅  快乐是什么?  包容是一条五彩路
一场足球赛  节俭的姥姥  家乡的麦田  生命不分贵贱  那一刻,我流泪了
奏响校园曲  教道为邻  广州的秋  我的青春谁做主  人生方与圆
爱的力量  美丽的心灵  幽冥雁荡  笑的含义  读《金色花》有感
家有考生  默读父亲  谁的脚印?  星星的赞歌  读《水浒传》有感
快乐的童年  相携的手  星光夜景  谈感恩  微尘“不微”