欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_350字

美丽的秋天_350字

2010-07-21 18:04:30

作文网专稿 未经允许不得转载

  北京的金秋天高云淡,风和日历,白杨树发出沙沙的响声,仿佛告诉人们秋天来了。

  湖水清了,清得可以看见水里的小鱼游来游去;满眼的绿色眨眼间变成了遍地的金黄,抬头望去,山坡上的野菊花开了有黄的,白的,紫的在阳光的照耀下显得那么娇艳;秋风轻轻地吹来,吹得小草弯下了腰,连树上的知了也不见了;枫叶姐姐也脱下了绿裙子换上了火红火红地大袍子,把自己打扮得很漂亮;树公公也悄悄地换上了金色的毛衣;小燕子也要搬家了,搬到温暖的南方去了。

  看,真个果园都被秋染书熟了。又红又大的苹果把树枝都压弯了;又紫又圆的葡萄看得直想让人流口水;橘子树上结满了薄皮肉厚的大橘子;还有那乐开了花的石榴。

  北京的秋天是一幅多么美丽的图画啊!我爱美丽的金秋!

  指导教师齐安徽

 

  北京市丰台区大红门一小三年级:王禹琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_350字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved