欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 美丽的夏天_200字

美丽的夏天_200字

2010-07-08

  夏天,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了。荷花粉红粉红的,茉莉雪白雪白的,葵花金黄金黄的,非常好看。

  到了晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了。青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴。

  夏天,我们吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,吃紫色的葡萄,它们都是那么好吃。我们还吃着甜甜的冰糕,扇着大大的蒲扇,听爷爷讲那过去的故事,真好呀!有时候,我们还到海水浴场玩,有的堆城堡,有的挖蛤喇,还有的打水仗,太有意思了。

  啊!夏天真美呀,我非常喜欢它。

美丽的夏天(1) 美丽的夏天(11)
美丽的夏天(2) 美丽的夏天(12)
美丽的夏天(3) 美丽的夏天(13)
美丽的夏天(4) 美丽的夏天(14)
美丽的夏天(5) 美丽的夏天(15)
美丽的夏天(6) 美丽的夏天(16)
美丽的夏天(7) 美丽的夏天(17)
美丽的夏天(8) 美丽的夏天(18)
美丽的夏天(9) 美丽的夏天(19)
美丽的夏天(10) 美丽的夏天(20)
不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的夏天_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved