拥有忘我精神,面对灾难你没有想到自己的安危,而是二次冲到废墟中救助你的同学,之后的你怎么了,你也不清楚,当你醒来的地点就是医院,记者来采访你:“你为什么要这么做。”你的回答让我很震惊:“因为我是班长。”你是多么单纯,多么无私。
如果换成我,说实话我没办法做到这样,也许我会束手无策,也许会丢下同学自己逃走,跟你比起我好自私。总觉得你好伟大!
伟大领袖毛主席曾题词“向雷锋同志学习”我们应学习雷锋同志为人民服务,也应向你学习无私、忘我精神!从此你就是我学习的模范!
祝
心想事成!成绩优异!幸福美满!