可恨的蚊子_500字
我出生之后的每一个夏天,总有一种可恨的昆虫在我身边嗡嗡的叫着,那就是蚊子。
当你准备好好吃顿早餐时,蚊子就开始了它们的“侵略”。它们悄无声息地飞到瞄准好的一块肉上,用自己像吸管一样的嘴狠狠地扎进去,贪婪地吸着鲜血。等它们吃饱喝足时又悄然无声地飞走了,留下的“纪念品”则是让你奇痒无比的包。
到了晚上它们就更猖狂了。你准备关灯睡觉时,一阵轻微的嗡嗡声又在耳边响起,于是你不得不拿起电蚊拍仔细找蚊子。它们却又和你玩起了捉迷藏。你觉得没事之后,它又哼着小夜曲在你身上送了你N多“纪念品”。早晨一起床,你就会发现身上肿起来很多大包。
我可是家里蚊子的“超级餐厅”。一次我准备睡午觉,发现一只蚊子正在我的左脚大拇趾上吸血呢。我以迅雷不及掩耳之势操起电蚊拍轻轻朝它打去。可恨的是,它躲开了我的“电蚊拍攻击”,悠闲地飞走了,而我呢,脚趾被电蚊拍电了一下。还好那是小电流,不然的话……
还有一次,有一只蚊子在我腿上叮了一个包,这个包后来变本加厉长成了一个圆溜溜的水泡。害得我用了一个月时间使它退回去。但还有一个疤留在了我腿上。
蚊子啊蚊子,我一定会把你们消灭的。