一个孤独的小孩_450字
我是一个没有几个真心对我的朋友的人,我不知道为什么身边的人都那么虚伪,这边是这样的话,去了那边,就变成了那样的话。真心的朋友,恐怕没有几个……
每个孩子,每天都在爸爸妈妈保护的怀抱下,在温室里,快乐的成长。除了爸爸妈妈是最疼爱自己的人,身边的朋友,每一个人,都在左边右边的当双面派。看着下课同学们有说有笑的走远,我却没有一个人来邀请,那时,我的心,冰凉冰凉的。每次下课,看同学们聊的热火朝天,好像很高兴的样子,我也凑过去看了看,这时,一个人和另外几个人交换了一下眼神,分散开了,我不知道,是不是没有我,他们才会聊得热火朝天,我没有犯错,在学校,我规规矩矩的,没惹任何一个人,回家,我也没有不听话,我是一个普普通通的小女孩,为什么交不到真心的朋友。
每个人,都有孤独的经历,我想,我也不例外,每个人,都有这段残酷的经历,我更不例外。每个人都有自己的闪光点,但是,我想提醒那些不是用真心去对待朋友的人,总有一天,你的事情会暴露!
我相信,我所受的这些痛苦,都是没关系的。