欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2010-06-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  金风送爽,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,看,她要开一个盛会。

  银杏树叶是金黄色的,像一把小扇,骄傲地说:“看!是我扇走了先天的炎热!”枫叶也不服输,说:“看!我红的像一把火,也像一个五角星,还像小朋友的手掌呢!风一吹我,我可以和小朋友挥手致意呢!”现在菊花开口了,说:“看我的花,有的白如雪,有的黄如玉,还有的粉如霞,比你们好吧,像一道花的彩虹。”

  苹果又发话了:“哼!我到了秋天外皮红彤彤的,而且非常好吃。”他们争得不见高低,现在柿子又说了:“我到了秋天果实比你们都好吃,还像一盏盏小灯笼。”梨也生气的说:“我比你们都漂亮主要是因为:一、我是金黄色的;二、风一吹,我就向人们点头问好;三、我脸上还有一些青春痘呢!”他们争吵着……

  这真是一场热闹的盛会呀!你最喜欢哪位客人呢?快来和他们交朋友吧!

 

  河北省沧州市教育局石油分局十二处学校三年级:李子鸣

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美丽的秋天_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×