欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_250字

美丽的秋天_250字

2010-06-18 15:00:14

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,天空一碧如洗,大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,急急忙忙向南飞去。

  公园里,枫树姐姐脱去了绿衬衫,换上了美丽的红外套,金黄色的菊花竞相开放,公园的小路边铺满了树叶,像一层厚厚的地毯,踩上去舒服极了。

  果园里,红彤彤的苹果挂满了枝头,黄澄澄的梨冲我微笑,紫盈盈的葡萄像一串串黑宝石,看着就眼馋…

  田野里,热闹非凡,玉米成熟了,像凯旋的大将军昂首挺胸站在那里。大豆咧嘴笑,高粱笑弯了腰,农民伯伯忙着秋收,到处一片丰收的景象。

  啊!我爱这美丽的金秋。

  天脊小学三年级:赵飞扬

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×