友谊并没有结束_450字
大千世界,我们相遇;滚滚红尘,我们相知。
时间可以风化一切,但它化不去一种刻骨铭心的感情,抹不掉一缕魂牵梦萦的牵挂,更带不走一段天长地久的友谊。
还记得,那年花开,我们为了同一个目标相聚在了一起,从那时起,开始了一段难以割舍的友谊。转眼间,三年已过,如今花开又落,我们又要为了不同的梦想挥手说再见,尽管人生告别寻常事,真告别时,却又难说再见。忘不了,在拔河比赛上,为了班级荣誉而团结奋斗的那股力量;忘不了,在教学课堂上,为了一道难题而苦思冥想的那份智慧;忘不了,在课余时间里,一起坐膝长谈的那番情景;忘不了……有太多忘事我无法忘怀,面对离别,诚如李煜所说“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”
我不知道,有多少个星辰醉心其间,挥一挥手,又怎能抹去这不绝如缕的眷恋,哪怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去,一展笑颜。不管未来有多遥远,不管未来有多长久,我们都是永远的朋友,纵然再多的离别,我们的友谊并没有结束,就如同
寒露不是秋天的句号;
秋天不是我们的句号;
我们不是故事的句号。