地球在哭泣_350字
大家都知道今年发生了许多的自然灾害,这是为什么呢?原因很简单,是因为我们都不环保。
地震、海啸、三体滑坡、火山爆发、旱灾、水灾,自然灾害造成的原因是:人们严重砍伐树木,造成了没有东西抓住泥土,导致一下雨就山体滑坡,水土流失。人们随手乱扔垃圾;随口乱吐口谈,虽然有了清洁工,但是也不可能你一丢垃圾就有清洁工扫。工厂每天都把废气排到空中去,造成空气不清新。垃圾收理厂就把垃圾都倒进海洋里,使海水被污染了。农民们每天使用的化肥、杀虫水、除草剂等化学物质,让多余的流进河里,变成河水都变黑了。这些种种原因都是使自然灾害造成的主要因数。
如果人们还不赶紧改正的话,后果不堪设想。赶快行动起来,不要让地球哭泣,不要让世界枯萎。赶快行动起来,保护我们美好的家园!