欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_350字

美丽的秋天_350字

2010-05-25 11:08:57

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,正是凉爽怡人的时候,同学们一起去郊外游玩。

  秋天很美,最美的还是那片草地。

  草地上,小草们为了迎接秋天,换上了新衣裳,金黄金黄的,真好看!

  高高的白杨树,叶子都被秋风染黄了、被秋风刮掉了,但它们还是挺拔地站在草地上;站在白杨树边的法国梧桐,正在摇动着自己粗壮的树枝,像是在炫耀自己好看的新衣服。

  小动物也忙得不得了,小蚂蚁忙碌地在搬动同学们掉在地上的饼干屑,准备过冬的干粮;大雁成群结队地飞往温暖的南方过冬;麻雀也在努力地捉虫子,要饱饱地渡过寒冬……

  五颜六色的小野花,更是一个比一个开得艳丽,它们利用这个最后的机会把草地装点得更加美丽。

  同学们呢,他们有的在吃东西,有的在草地上嬉戏玩耍。他们每个人的脸上,都有着和太阳一样灿烂无比的笑容!

  啊!秋天可真是一个美丽的季节呀!

  河南省实验学校郑东小学三年级:鹏瑞

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_350字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved