“同志们,据昨天总部发来的E-mail上述我们的第一战线基本上守住了我们的外围的阵地,现在黑暗境界派来的队伍,也一次比一次少了,而且我们是次次都胜,基本可以维护我们的家园。”溢说。
“会不会是阴谋啊?霸陵好像没有这么好打啊,每次的战斗我们都是死伤惨重,怎么可能这么简单呢?”珍说。
“我认为,霸陵很有可能会来一个声东击西,你们没有听说吗,现在进国的人越来越多,是过去人流量的2倍呢。”毅说。
“哈哈,没想到,志晤那老头警惕性那么差,连我派去的人都没有发现,看来人老果然是一件很恐怖的事啊!通知‘黑暗隐形队’马上开始实行B计划。”霸陵得意洋洋地说。
“是,首领。”
“溢,发个通知给总部,告诉他们不要掉以轻心,叫它们定紧一些客流量。”珍说。
“老大,我们是不是应该发动总攻了。”彝说。
“是时机了,开始攻打洁洁的伙伴。”驹说。
珍它们开始打造堡垒,这时候,一个奇怪的东西从堡垒那边飞来。是一个整蛊界最新型的产品“迷人烟雾弹”。珍它们也不甘示弱,向它们发去一个88年蝉联四周的整蛊物品,“诚实手榴弹”。
“喂,我的老大哥,你到底找到没有?”
“找到了,我的秘密超武器,‘酒香迷死人’和‘超人气粉丹炮’。”
“支援,支援,毅我们支持不住了,敌人的攻击力比我们猜想的还要厉害,我们快支持不住了。”
“我们马上就到。”
敌人的整蛊道具果然名不虚传,连22世纪将要发明的工具都有,看来它们的首领霸陵果然是个天才。
一阵硝烟从鼻边滑过,一曲胜利号在蔚蓝的天空下响起,它们赢啦,它们靠自己的力量打退了敌人。它们,一级的荣誉战士们,战胜了霸陵,又让国旗在天空中飘荡。