欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 我的理想_350字

我的理想_350字

2010-05-17 14:08:02

E度作文网专稿 未经允许不得转载  

我的理想

  每个人都有自己五彩斑斓的理想,随着我一天天长大,开始顾及到我的理想,我想做一个演员。

  演员是一个不平凡的职业。像林心如、黄圣依……一些演员,对新演员有很大的影响,我十分佩服他们因此我想做一个演员,在电视上给人们带来不一样的表演,让人们看到精彩的电视剧……

  我一天天长大,阅读量也随着年龄慢慢增多了,这是我的记忆力越来越好,演员,虽然贡献不大,但也是特别刻苦,又要背台词,辛苦的时候有可能一夜都不能睡觉,但不管演员有多么辛苦,我还是会努力的,因为“只要有恒心,铁杵磨成针”

  为了实现这个理想,我每天都看电视,观察演员们的神情和动作

  我不断在生活中吸取经验为的是学到更好的知识。

  “泉水挑不干,知识学不完”我有信心冲破各个难关,去追求我的理想,实现我的理想,为祖国争光!

 

  庆安小学六年级:孙嘉璐

 

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved