欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 期末考试作文 > 信任的喜悦_350字

信任的喜悦_350字

2010-05-13 18:01:45

  信任是沙漠里一片茂盛的绿洲,信任是冬天里的一缕阳光,信任是人与人之间拉起的信任的大桥。

  5月12日的早晨,妈妈对我说:“走!儿子,咱们去买你一直都想要的凯瑟骑士去!”我非常非常地惊讶!我说:“妈妈,你不是让我期中考试考前十名才给我买的吗?妈妈说:“我相信你一定会考出好成绩的!”说完,妈妈就毫不犹豫地领我去了商店。

  到了那儿,我们走进一家玩具店,我一看,那里有好多个凯瑟骑士,我真想马上把他抱回家!妈妈为了能买到一个质量又好,价格又便宜的玩具,领着我左跑右跑走了好几家,累得我满头都是汗,最后终于在一家商店买到了。价格还挺便宜,48元钱。我终于买到了我心爱的凯瑟骑士,我爱不释手,非常喜欢!

  期中考试成绩出来了,我考了全班第四名,妈妈说:“看!我就相信你一定能考好的。”这次,是妈妈的信任,使我考了好成绩,我要感谢我的妈妈。此外,我以后要多考好成绩,加油吧!我以后也要多多信任别人!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×