欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 续写《我的叔叔于勒》_1200字

续写《我的叔叔于勒》_1200字

2010-05-06 15:13:36

E度作文网专稿 未经允许不得转载  

续写《我的叔叔于勒》

  至于,我已经在“特快号”卖牡蛎卖两个星期了,每次经过哈弗尔总会想到菲利普他们,不知道他们过得好不好,我每天卖牡蛎的钱总还能剩下来些,放到一个瓶子里放起来。

  “嗨,于勒怎么又起这么早,天还没亮纳!”

  “噢,原来是船长先生,我准备起来卖牡蛎啊。”

  “你也许该买衣服了,不用再来干这么脏的活了。”

  “不是来体验下层阶级的辛苦嘛,顺便再挣一些钱。‘

  船长悄悄望望四周,等一个人也没有时,悄悄说:“我说,于总,您千里迢迢从北美回来,就是为了在您员工的船上卖牡蛎啊!这叫我们多愧疚啊!”

  “喂,你没有泄露我的秘密吧?我不是告诉你,说有人打听我的时候说我是法国大流氓吗?忘了?”

  “没有啊。”船长说道“我就是按照您说的做的啊!不过,还真有一个人,嗯,我不认识的一个人打听过你!”

  这时,我看看四周,做了一个“嘘”的手势,我心里清楚,我该去看看我哥菲利普他们了,和他们一起住一段时间。

  哈弗尔也无非是这样,当菲利普夫妇回去后,不知经那位精通实事的人知道于勒在船上买牡蛎,于是,若瑟夫的二姐离了婚,再也没有人上门求婚了。菲利普家整天都是咒骂声,痛骂那没心没肺的流氓于勒。

  决定了回家的日期,在星期天,从船上下来,身穿从英国进口的燕尾服,腰带3G手机,开着劳斯莱斯,因为我想给哥一个惊喜,那天,海面上风平浪静犹如一块洁白无瑕的翠玉,这却施暴风雨的前兆。

  到了那个既熟悉又陌生的小屋,还没到门口,便闻到了火药味,接着听到了咒骂我的声音,那是克拉丽丝嫂的声音:“那个没心没肺的于勒懒蛤蟆狗,他来信都说赚了财,可你看一看,现在他却是一个卖牡蛎的老头,真不是人啊!”他问就是打听我的人他们见过我?带着满脑疑问,随着一声“哥……”迈进那栋破屋。

  “你是……”随着菲利普的一声质问“是于勒?”

  “哥,是我呀,您的亲弟弟于勒啊!”我回答道“您在船上见过我?”

  “是啊,我们本来想接你回来可是若瑟夫不让你……不介意吧?”克拉丽丝嫂说道,一边说一边盯着我的真牛皮鞋。

  “不是,是你们说叔叔是大流氓还不让叔叔认出你们。”若瑟夫冲着克拉丽丝嫂大喊起来因为他感到不解。

  “不要乱说话,若瑟夫,被以为你姐出去散步不在你就可以乱说!”克拉丽丝嫂大喊起来。

  “我真没乱说,呜呜呜……”若瑟夫哭说道。

  这一句句话像一把把锋利的刀。冲我飞来,心被刺成五彩缤纷,流出一种叫伤感的东西,手中的车钥匙缓缓落地,这就是我梦寐以求的家吗?这就是我的亲哥亲嫂吗?血红的夕阳散发着血腥的气味。

  我不顾哥嫂在后面怎样呼天喊地的喊叫,只顾朝“特快号’走去,因为我明白了一些丑陋的面孔,如此恶心。

  而飞利浦则异常高兴,于勒走就走吧,最起码咱因为有一辆名贵的车了,他和克拉丽丝高兴的拥抱在一起,并猜测于勒一定干了什么见不得人的事,要不怎么会有这么多的钱来买车,但他们好像看到了许许多多用车换来的钱再向他们招手。

  只有若瑟夫静静地看着……看着……

 

  永年县第一实验学校初二:赵瑞行

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×