欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于青海玉树地震的作文 > 青海地震作文_550字

青海地震作文_550字

2010-04-20 11:27:42

  灾难开始过后,我们敬爱的温家宝总理亲自去重灾区探望伤亡的人们,一句句关切的话语,一句句温暖的关心,让沉浸在悲伤中的人们得到了一丝抚慰,让心灵受下重创的人们心中好似被甘露滋润似的。还有我们敬爱的胡*锦~涛主席,在全国召开了会议,要求要尽快落实好灾民的衣食住行工作。可见,这些国家领导人对于这次地震万分重视,让灾民们感受到政府给予的温暖与关怀。

  而不仅仅只有国家领导人关心这次灾情,社会各界也向灾区伸出了援助之手。中国银行、建设银行、中国人寿(、农业银行……这些企业纷纷向灾区伸出了援助之手,尽自己的一份力量,让灾区人民能够早日走出阴影,让灾区人民体会到社会各界给予的支持与援助。这次的企业捐款累计达到14亿1722万人民币。

  一封封信,一份份情。一封封从全国各地寄来的信函,一笔笔善款中都融入了每一个人的爱心。每一个人,每一笔钱中都都含入每一个人对这次地震所造成伤亡的人的关怀。100元、50元、200元、400元……全国各地的每一个人都献出了自己的一份爱心,都献出了自己对同胞们的爱。每一份爱都能暖化一个人的心灵。

  那些远在重灾区的朋友们,请你们不用担心,我们每一个人都会为你们祈祷,祈祷你们平安健康地度过这次灾难。

  这次灾难是上天给我们的一次考验,我们一定要坚定起来,一起度过难关。

相关阅读:

给玉树地震灾区小朋友的一封信 青海地震作文
关于青海地震的作文:玉树地震演讲稿 地震话题作文
青海地震:人间有爱 玉树别哭,我们是你们的亲人
青海地震作文:孩子,别哭! 青海玉树地震作文——加油
关于青海地震作文  

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×