欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于青海玉树地震的作文 > 关于青海地震作文_400字

关于青海地震作文_400字

2010-04-20 11:24:35

  2010年04月14日

  其实今天是个好天气,真的,虽然风力有点大,但是阳光满满的。

  晴天霹雳,这个作孽的词,难道就是用来形容这种日子的么?

  地震,一个差不多被人听厌了的词,青海,一个差不多不被人知道的地方。两者不是没有交集,只是在特定的时间给人以刺激,给人以想法,给人以想哭的欲望。哭,真是最没劲的做法。哭,不能使死者生还,哭,不能让地震停下来。不哭,鲜活的生命一个个消失?怎么不哭?不哭,撕心裂肺的痛怎么释放才好?

  大地开始晃动,而生命何其脆弱。原来一切都可以在顷刻之间幻灭。

  高中好友发讯息说,”家这边地震了,走了300多人,伤了8000多人。不知道为什么,忽然开始害怕,那些上课的孩子,那些幻想结婚的恋人,那些早出晚归耕作的人,那么多那么多的人,说没就没了。我不知道做什么才好,心里好难受。风,你告诉我,我要怎么做,我真的好想做点什么。“她的讯息用了”走“字,没有说”死“字。

相关阅读:

给玉树地震灾区小朋友的一封信 青海地震作文
关于青海地震的作文:玉树地震演讲稿 地震话题作文
青海地震:人间有爱 玉树别哭,我们是你们的亲人
青海地震作文:孩子,别哭! 青海玉树地震作文——加油
关于青海地震作文  
不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved