欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 友谊_250字

友谊_250字

2010-04-11

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    同学之间纯真的友谊只是你感受到爱的第一步,以后还有很长的路,很长的爱要你会。

  无论将来路怎么走亲你记住我这个朋友。

  梦想在这里起航。

  青春在不禁意间流逝。

  我的记忆抹灭不了你的存在,尽管早已被时间冲的支离破碎

  找寻那段曾经丢失的记忆。回忆它在帮我找快乐,害怕心的漂泊让我感到无助。

  思念悄悄把我唤醒。

  小提琴的声音就像一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年淡淡的感伤。

  当乌兰察布市集宁区文化小学六年级:李其轩小学的六年将要结束的时候,我才感受到同学之间那纯真的友谊。

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved