欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 好想和你说声对不起_450字

好想和你说声对不起_450字

2010-04-11

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    好想和你说声对不起,那个慈祥的老师;好想和你说声对不起,那个笑起来很迷人的女老师;好想和你说声对不起,那个从来不会发脾气的女老师……

  那件事您一定还没有忘吧!已经快一个星期了,可是我一直想和你说声对不起,一直不知道怎摸开口,或许是不知道该怎摸面对您吧。应该是怕您生气吧、应该是怕您骂我吧!

  老师对于那件事真的很抱歉。我知道说一次管用,说两次管用,可是说多了会让让别人觉得虚伪吧?

  在跟您承认错误之前,我已经做好了心里准备,可您非但没生气,反而是静下心来和我谈谈,老师您知道吗,您这样我会很愧疚。

  上课一直问同桌老师还会叫我回答问题吗?她说会。确实您一如既往的微笑的叫我回答问题,好像什麽都没有发生似的、

  老师我知道那件事您一定还没有忘,还记得一清二楚吧?我知道您嘴上虽然没说但您一定生气了吧。老师想骂就骂吧,就像您所说的一样想哭就哭吧!

  好想和你说声对不起,那个善良的老师!好想和你说声对不起,那个善解人意的老师!好想和你说声对不起,我敬爱的刘老师……

  廊坊新世纪初一:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:好想和你说声对不起_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved