欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我是这个世界上最不希望你们分开的人_600字

我是这个世界上最不希望你们分开的人_600字

2010-04-09

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    我是这个世界上最不希望你们分开的人。尽管我嘴硬地劝你们分开,其实我是最不希望你们分开的。

  我一直都天真地以为我们是世界上最幸福的一家,虽然日子过得不是那么宽裕,可是我们每个人脸上永远都挂着笑容。你们的相濡以沫曾经使我对爱情充满憧憬,使我一直以为尽管这个世界上的许多东西随着岁月而改变,但这个世界上最不会改变的是爱。

  可是是什么改变了你们的爱呢?也许只有你们当事人才清楚。只是我不知道你们是否还记得,你们还有两个孩子,你们有想过你们分开后两个孩子该如何自处呢?

  忙着吵架的你们有没有感觉到我最近的反常呢?忙着吵架的你们有没有注意到弟弟最近总是不愿意待在家里呢?忙着吵架的你们有没有留意到我和弟弟的成绩最近在急速下滑呢?忙着吵架的你们……

  全部人都在劝你们分开,认为你们分开才是解决问题的唯一方法,我也是这些人之一。你们问我是不是真的希望你们分开,我说是。其实在说这句话的时候我的心在流泪,只是我倔强地不让你们发现。

  你们现在在屋子里讨论我和弟弟的监护权,认为一人带一个是最完美的方法。可是你们知道吗?不管是谁单独一个人带我和弟弟,你们都自私地夺走了我和弟弟的健全的父母爱,这并不是最完美的方法,对于我和弟弟而言。

  我不希望你们分开,因为我知道在你们分开之后我就没有一个完整的家了。我不知道没有家的我会变得怎样,不过绝对不会是原来的那个开朗的我。

  我是这个世界上最不希望你们分开的人。

  广西博白县实验中学初三:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是这个世界上最不希望你们分开的人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved