欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 野丫头_650字

野丫头_650字

2010-04-09

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    “有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张,有一个姑娘她有一些叛逆她还有一些疯狂”瞧,镜子前就有一个姑娘,乌黑发亮的头发,一双不大不小的眼睛炯炯有神,圆圆的鼻子下是一张能说会道的嘴巴,下面我就给大家介绍一下这个女孩的性格。

  她既活泼又不爱说话,在一些不认识的同学或其他人面前,她总是鍼口不言,不善于主动和别人交朋友,不太爱说话。让人觉得她是一个很内向的女孩,等时间长了,班里的同学都差不多认识了,熟了,就开始了她的“能说会道”,一下课,就跑到别的同学位置上,和别人聊聊老师上课讲的题,或者是自己长大后想干些什么,反正不论什么时候,她那张能说会道的小嘴儿总是闲不住,就因为这,上课不知道了老师多少批评,但总是改不了。哎,这个野丫头!

  她还有一些爱好,就是弹钢琴,练字,听音乐,每到心情不好的时候,她总是到她那钢琴面前谈谈(弾弹)她的苦恼,用音乐的形式来表达她的情感;因为她的字儿不太好,所以考试的时候总是吃亏,卷面分总要扣上一分两分的,为此,爸爸妈妈总是不知道该怎么办,所以她发奋要把字儿给练好;还有一个听音乐,也许是因为钢琴的缘故吧,她从小就有音乐细胞,总是爱听一些经典老歌,有时也会听一些流行歌曲,不过就是光听不唱。呵呵,有意思吧!

  对了,她还有一个最大的缺点是粗心,记得有一次数学考试的时候,她错把92。5看成了925,所以考了99分,现在上了初一了。她现在认识到了自己错误的重要性,正在努力改正呢!

  好了,作文写完了,她拿去给老师看,老师看了以后笑了,指着她的鼻尖说:“这女孩像你!”哦?向我?向我,就是我呀!

  康杰初中初一:续恬静

不够精彩?再来一篇
我要点评:野丫头_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved