欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 竹意_500字

竹意_500字

2010-04-09

E度作文网专稿 未经允许不得转载

     雨一直下着,很久很久,我感觉有些厌恶。冬天,为什么总是那么冷酷?利牙使一切屈服了,我以为!也许,冬天真的是强者。

  我透过窗向外望去,好一幅俊俏的竹影图画呀!我的心开始变得平静了,绿,一个使人安静的奇迹!

  雨渐渐停了,雨后的竹林太美了!真的有点翠色欲流的感觉,又似乎是她在炫耀,那不可一世的美!

  我踏着水滩进入了静谧的竹林中,轻轻的,怕惊扰了林间和平的一切。我抚摸着竹子,好冰,我不觉有些退缩。竹的挺直而坚硬的身躯,轻柔而深沉的绿叶,即使是严冬,却还是笑着,还是坚强的站立着,也似乎在一瞬间我反而觉得严冬变得软弱了,变成了残兵败将,屈服了。

  这是仙境吗?还是世外桃源?她以最美的姿态展现着,一切的绿尽显其间。风好温柔,天空好美丽,一切的一切,我好喜欢,好喜欢这种希望的感觉。

  “几经狂风骤雨,宁折不易弯。依旧四季翠绿,不与群芳斗艳!”

  好久好久,我一直沉醉在这竹青绿影中,我是被沉醉了,是被带入这无限的绿中了……

  冬的降临总是带来了那样绝望的色彩,而竹林间,那使人心灵和身体安适的美丽的绿色却一瞬间带来了希望——绿影还在!我好喜欢她,那神圣的不屈的美

  阳夏华侨中学初一:林伟钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:竹意_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved