欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 赛尔号_750字

赛尔号_750字

2010-04-09

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    我叫黄金布布,那天,主人兴高采烈地把我融合完带回家,放进仓库里。我忽然看见了一只精灵难过地待在角落里,身上的伤泛起一片触目惊心的深红色。

  我赶忙上前一看,呀,是只伊优!我低下头轻轻地问:“你怎么才10级啊?”伊优的眼里擒满了泪水:“主人……主人只练稀有精灵……才……才不会去练我……呜呜呜呜呜呜……,”我隐隐觉的心疼,说:“啊……你别哭……我……呜呜呜呜呜呜……我带你去升级……别……”说完,我拉起伊优,拿着四个中级精灵胶囊,直奔海洋星。

  海洋星深处。

  一只小鳍鱼立即冲过来,“圣灵闪——!”刚想反击的我愣了一下,慢慢的回过头,只见75级的阿克西亚将小鳍鱼一招打死了,我呆了半天,低声说:“谢……谢谢”伊优刚想说什么,但又闭上了嘴。阿克西亚好象看穿了伊优的心思:“呵呵,哪个伊优不想融合伊优达啊,看看主人的好友,利爪尤里安耶!快进化鲁斯王了啊!”

  这时,比波眼疾手快,向小鳍鱼使出了手下留情,小鳍鱼立即被打翻在地,伊优微微一笑,扔出中级精灵胶囊,小鳍鱼被收服了。

  “布布姐!我进化尤里安啦!”我听了大喜,马上让比比鼠,巴洛卡,烈焰猩猩……去做任务,赚了8000点经验啊,全给了尤里安。

  尤里安感动极了,一努力,又进化了巴鲁斯!

  我们兴奋的难以想象,赶忙把巴鲁斯和小鳍鱼送进融合机,不一会儿,出来了一只伊优达!

  奋斗吧!总会有一天,你会变成法术强大的鲁斯王!!

  公园巷小学四年级:王晓菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved