欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2010-04-09

E度作文网专稿 未经允许不得转载

    早晨,我推开窗门一看。天正下着小雨,我这才明白,冬爷爷慢慢走了,春姑娘悄悄来了。

  细雨夹着春姑娘送来的甘露从天空慢慢落下。小草吸足了甘露,悄悄地从大地妈妈的怀抱中钻了出来。

  我背上书包,快步向学校走去。啊,空气多么清新,一种莫名的喜悦涌上心头。这大概是春姑娘送给人间的礼物吧!麻雀在枝头欢快地歌唱,大雁有时排成一字形,有时排成人字形,仿佛是一队训练有素的士兵。

  踏进校园,便看见一排排抽出新芽的柳树,好似一个个长发少女。这时,几名同学发出赞叹之声:

  “哇,空气真清新呀!”“那边的柳树发芽了,真漂亮呀!”“这场春雨真好呀”我心想:同学们也喜欢春雨呀!

  春天是四季之长,俗话说:“一年之际在于春”我们跟应该珍惜这美好时光!

  人民村小学五年级:罗琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved