欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 神笔

神笔

2010-04-09

E度作文网专稿未经允许不得转载

  夜深了,人静了,一丝暗淡的月光照在我脸上。我躺在床上,望着乌黑的天幕,望着皎洁的月光,望着闪亮的星星。

  渐渐地,我的眼皮越来越重,不久,甜甜地进入梦乡。

  我梦见自已不小心跌进了时空隧道,不知不觉来到了一个陌生的地方。正当我急得不知所措时,一位慈祥的老爷爷走到我面前,笑盈盈地说:“如果我没猜错的话,你想得到一支神笔吧。如果是的话,就要经过我的一番考验。”

  “你是怎么知道的?莫非你是神仙?不过,是什么考验呢?”我对这位从天而降的老爷爷充满好奇。

  话音刚落,我又一次来到另一个陌生的地方。这时,我看见一位年迈的盲人扶着拐杖,摸索着走路。不好,他的脚下有一块西瓜皮,我来不及多想,就冲上前去,捡起西瓜皮扔进一个装着垃圾的竹篮里。当我转过身时,盲人不见了,站在我身后的是个老爷爷,莫非,这就是他给我的考验?

  他似乎看透了我的心:“哈哈,你过了第一关!”

  我一听,即高兴又担心,高兴是因为我过了第一关,担心则是怕后面的关太难过。

  终于,我过五关斩六将,得到一枝我梦寐以求的神笔。

  “噢!我得到神笔了!”一声欢呼后,我醒了,原来这只是一场梦。梦毕竟是梦,但这场梦使我明白了:美好的心灵不正是一枝神笔吗?只有美好的心灵才能描绘出爱的画面。

  厦门市思北小学六年级:吴鹭丹
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神笔
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved