欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 梅花

梅花

2010-04-09

E度作文网专稿未经允许不得转载

  有人喜欢国色天香的牡丹、妖艳浮华的月季、姹紫嫣红的玫瑰或高贵典雅的荷花。我却不然,我喜欢的是凌霜高傲的梅花。

  她所在的季节没有鸟语花香,没有彩蝶相伴也没有流动的河流跳跃的小鱼。她所在的季节只有银装素裹和一片片娇美可爱的雪花。当雪花帮大地穿上洁白的衣裙时,她在向雪花们微笑。

  在她向雪花微笑时,她也在告诉人们冬天到了,孩子们放下书包尽情玩耍的季节到了。她就是冬的信使。
 

E度作文网专稿未经允许不得转载

  有时她会孤独,小朋友们就在这时出来了,有的打雪仗,有的堆雪人热闹极了。梅花也笑了。

  有一首诗叫《墨梅图题诗》,它体现出了作者卓尔不群的气质,我非常喜欢梅花。

  梅花的花瓣淡黄而又透明,像绸子做的永保鲜艳,花蕾像一颗颗小金珠躺在枝头,从远处望去向给大地的白色衣裙上挂上了装饰,好美。

  她的美丽仅仅只有一个冬天,冬天一过我们便欣赏不到美丽可爱的梅花。她不愧与松和竹称为“岁寒三友”,我爱梅花!

  胜园街道中心学校六年级:田树蕊
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved