欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 再见,小时候

再见,小时候

2010-04-09

E度作文网专稿未经允许不得转载

  儿时在百花齐放的春天,拥有着,美好梦想的童年,一晃而过。

  小时候无忧无虑、小时候天真烂漫、小时候没有心机、小时候迷糊可爱,小时候天天快乐着。不知道什么是悲哀,不知道什么是伤感,更不知道什么是孤独。饿了就大声地喊饿,痛了可以痛痛快快地哭个够。

  还记得小时候,和姐姐哥哥们一起玩,因为不懂游戏规则,总是扮演着数数者,从1数到50的急迫感,喜悦感,我好想把它找回来啊!

  小时候只是知道雨过天晴就会有彩虹,所以每次下完雨都会傻傻的站在湿湿的地上呆呆地抬头四处张望着,期待着彩虹的出现,即使没有看到彩虹,也会嘟囔着,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。好美,好和谐的颜色……

  长大的我们,好象变得很八卦。小时侯,可以和男孩子手牵着手,把手扬得老高,前后摇摆着,快快乐乐地走在长满野花的小路上。但是现在,他的手和我的手一不小心碰到,就会传来一阵阵“啧啧啧啧——”的声音,好尴尬。长大后,为什么不能和异性同学有说有笑呢?

  总是感觉这个年龄好像做什么事情都不能如愿,总会埋怨生活,总会以挑剔的眼光看待问题,不满、愤怒也就随之而来。有时候在想,时间可不可以暂停几秒钟,可是它还是会像流沙一样慢慢的消逝。时钟只有前进,不可能倒退。

  挥手和小时候说再见,再见,小时候!

  过去只有回忆,将来只有拼搏……梦常常都会变化着,梦是人一生中追求的目标,只有奋斗和拼搏,那才会梦想成真,那才会成为现实。

  我们是烂漫的山花,开遍在高原、山崖,秋雨里展枝,春风中发芽,迎着迷雾,迎着风沙……

  辛店大武学校九年级:丁雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,小时候
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved