文明是一中美德、文明是一种责任、文明更是一个美丽的天使、当我们每一个人的啼哭声在父母的耳畔响起、我们就承担气一个责任——为父母好好的活着……
中国自古以来就素有“文明古国”之称、中国不仅养育了许许多多的伟人、也养育了许多文明人、今天我就将这篇文章献给我们伟大的祖国——中国
当你站在讲台上演讲时、评委的一个微笑、都会使你有莫大的鼓励、当你在马路变摔了一跤的时候、从旁边伸出一双手的时候、这不也是一种文明么?
在想是生活中、这样的事情太多了、太多了……
李素丽阿姨是一名平凡的售票员我想很多人都看不起这份工作、但是总有人要当售票员的、李素丽阿姨没有抱怨、反而把种工作当成一种艺术的升华、文明的升华……如果你不是一个伟人那么就做一个文明人吧!为自己的国家、名族争一口气……
一个人的美丽、不仅仅是从外表表现出来的、还是内心的美、
你的文明就像清新的空气使人心旷神怡、你的文明就像春天里盛开的桃花一样、散发出芬芳的香气、你的文明就像夏天里的大树、为人遮阳、你的文明就像秋天里的稻子一样、金黄灿烂、你的文明就像冬天里的雪花一样纯白、美丽……
微笑是我们的语言、
文明是我们的信念……
让我们一起手拉手、心连心、为祖国、为人名、为名族歌唱……
让我们为了文明、再一次的手拉手心连心为文明歌唱……