欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的一节课_600字

有趣的一节课_600字

2010-04-08

 E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在这上学六年以来,我的记忆海洋有许多记忆深刻的贝壳,但在我心中只有一个最炫耀的贝壳——就是昨天下午的体育课……

  昨天下午,老师一说上体育课,同学们全都激动不已、一拥而出的下去战队了。

  我们这次不仅站得快,而且还整齐。让老师很满意。然后老师就让我们跑步了。第一次老师先让女生跑步了。女生跑的还比较整齐。然后就该我们男生出场了。本以为会给女生一个下马威,可是我们跑的即不整齐,又有说话声。不仅没给女生一个下马威还叫女生哈哈大笑。然后老师又罚我们跑两圈,两圈之后,我们很疲惫,然后老师又让我们和女生跑三圈。弄的我们疲惫不堪,连喘气的力气都没有的。稍息片刻,等我们男生体力恢复了。老师就让我们赛跑。我想‘赛跑可是我们的强项,而且女生大部分都娇气,肯定赛不过我们的,这次我们一定会把他们打得措手不及的。’想着想着,比赛在老师的‘手令枪’下进行了。

  比赛一开始,同学们就奋力而出。尤其是第二个——张华冲,他简直是刘翔的转世,一会就把女生落下半圈……快到我的时候,我心里很紧张,因为我怕赛不好,让他们说我连女生都不如。到我了,说时迟、那时快一打到我的手心,我就使出吃奶的劲,飞快地跑,最终没给男生丢脸……最后我们男生凯旋而归……

  这真是一节有趣的课。

  滑县安阳大寨乡大寨村实验小学六年级:赵骏明

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的一节课_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved