欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的假日_450字

快乐的假日_450字

2010-04-08

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆节,八天假!耶!高兴极了。

  去公园玩啦,尽管旅途一路颠簸,但怎么也颠不去我愉快的心情。

  到了江南公园,我先拉着妈妈去看动物。我们来到孔雀园馆,正赶上那只绿孔雀展示它那美妙的身姿,它优美地踱来踱去,像一位少女在翩翩起舞,时而把那对五彩斑斓的翅膀抖动一下,好像一对大扇子,要为我扇去夏日的炎热。

  那边的鸽子楼又把我吸引过去,空地上几乎被它们全部占领了,一大片雪白的鸽子中间点缀着几只灰蓝色的鸽子,那漂亮的羽毛,在阳光下闪着迷人的蓝光,像一颗颗淡蓝的宝石嵌在白云之中,哦,太美了!看着,情不自禁地走过去,“轰”的一下,这片云被我吓得飘向了空中,哎呀,心里暗暗地懊悔,不过,看着鸽子们在天空自由自在地翱翔,心里马上就高兴起来,我真想也有一对翅膀,和它们一起飞上蓝天,多好啊!

  接下来,我们又玩了木马、碰碰车……都很有趣,可是我怎么也忘不了那笼中的孔雀和飞翔在蓝天的鸽子。

  哦,这个快乐的假日,我就像飞上蓝天的鸽子。

  吉林市丰满区旺起镇中心校3年1班:谢欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的假日_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved